目前日期文章:201105 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

例句一:

Article 15: (Reporting Obligation)(1)

transwise 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

一、幾時幾分

  英文契約中如果提到幾時幾分,都是用12小時制,而不用24小時制(military time)(1),所以需要標記是午前(a.m.)還是午後(p.m.),十二時整就頭大了,因為中午十二時既非午前、也非午後。因此在英文契約裡如果要提到十二時整,可以加減一些時間,讓它變得明確,例如12:01 a.m.。當然也可以在a.m./p.m.後面標註midnightnoon.以釐清。

二、時區

  全球各地時區不同,甚至有些地方有日光節約時間的問題,都需要一併考慮。在美國一個州可能跨越不同的時區,要找出標準時區的名稱、或日光節約時區的名稱。

transwise 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論